От сердца к сердцу-49

Влад Богуславский
ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ-49.

Будет истинно счастливым
Кто ладони вам протянет!
И гармонией красивой
Ваши оба сердца станут!

Нашим женщинам и дамам
Посылаем телеграмму.
Женщины! Родные наши -
Нет милее вас и краше!
Вы прелестны и нежны
И вы очень нам нужны!

Сожаление, сожаление,
Повышается давление...
То, что было-было и прошло.
Выйди ночью на прохладу,
Ощути ты жизни радость
И своё сердечное тепло.

Почему на луну только воют
В ней что-то нас беспокоит.
Тому научили нас волки
И сбили людей они с толку.

Раз мы воем на луну
Жизнь такая "ну-ну"...

Он пришёл умереть вместо нас,
На себя взять всю нашу вину
И испить чашу скорби до дна!
То не понял тогда сатана,
Что Иисус поразил сатану!!!

Звёзд бояться нам не надо.
Бог создал всё это.
И галактик всех парады,
Звёзды, и планеты.

Если хочется мечтать...
Что же - помечтайте.
Только Бога почитать
Надо! Почитайте!

Что же вы так грустите,
Такие приятные дамы.
Воздухом чистым дышите,
Зовите удачу упрямо.

Она придёт не замедлит.
Судьба-полосатый матрас.
Своей полосою светлой
Она вольёт радость в вас.