Знакомтесь, о, великая алеся!

Алеся Блинкова
МАЛИНА НА ГУБАХ, КОЖА БАРХАТА НЕЖНЕЕ, И СТРАСТЬ В ЕЁ ГЛАЗАХ, ЕЙ ХОЧЕТСЯ СИЛЬНЕЕ!!!

Хоть тяжело и очень больно...
Терзаю сердце без ножа...
Но я смеюсь и я довольна...
Открыта рана и душа!

Мой страх даёт мне волю чувствам...
Я окунаюсь и молчу...
Меня затронуть как предать...
Предательство я не прощу!

Я в кулаки сжимаю руки...
Я знаю главное стерпеть...
На блага нам даются муки...
Чтоб опыт жизненный иметь!

Я ярким светом освещаю...
Тех кто нуждаеться в тепле...
И после близких мне важнее...
Моё лишь счастье на земле!

Внутри меня огромный мир...
Он сложный и покрыт шыпами...
Я еденицам лишь устрою пир...
А остальных приму штыками!

Навзрыд кричу я громко...
Но только там внутри...
Воспринимаю очень тонко...
Всё что со мною сделали они!