Проходи мимо, проходи!

Алеся Блинкова
Проходи мимо, проходи!
Я не хочу, чтоб сошлись пути.
В моих глазах лишь боль и страх,
Ты не смотри, я прошу, не смотри!

Устала я, устала ждать,
Люблю тебя, а надо лгать.
Молчать, терпеть и делать вид,
Что ты в душе моей забыт.

И нежность губ, и нежность тел,
Как обнимая, ты смотрел!
И всё забыть я не смогу!
И ты идёшь, и я иду.

Навстречу мне, своей судьбе,
А я противлюсь, как во сне.
Могу придумать наяву,
Что я и вовсе не люблю!

Потом страдать, рыдать, не спать!
И чувства медленно терять.
А раз судьба она одна,
То снова встречу я тебя!

Проходи мимо, проходи!
Зачем обнимаешь меня, отпусти!
Всё ложь, всё обман, прекрати же не лги!
У нас уже нет ничего впереди.

Мне больно, пусти...
Я всё же любила тебя,
А ты так далек, полюбить и не смог.
Проходи мимо, проходи...