Единственному...

Алеся Блинкова
Ты подойди, не бойся, НУЖЕ!
Я век ждала тебя, прости!
Прости за прошлое, ты нужен,
И не смотри, что впереди!
Не принимай чужые взоры,
Что сквозь тела на нас глядят.
И тех людей и их укоры,
Что мы не пара нам твердят.
Не принимай меня как сказку,
Я очень сложный человек.
Не смыть с меня чужую краску,
Так окунули, что на век,
Но я люблю и не напрасно,
Поможешь выветрить дурман?
Я над тобой уже не властна,
Ты надо мной, ты мой туман!