Это сказал Заратустра

Костандогло Татьяна
       ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ ЧИТАТЕЛЬ
                Э Т О  -  З Н А Л



- "Пиши кровью и ты узнаешь, что кровь есть дух."

- " Я ненавижу читающих из праздности."

- "Кто знает читателя, тот уже не старается ради читателя.
   Ещё одно столетие читателей - и дух сам будет дурно пахнуть"

- "Некогда дух был богом, потом стал человеком,
   а ныне становится даже толпою."

- "Притчи должны быть вершинами и те, к кому говорят они, -
   большими и сильными."

- "Вы смотрите вверх, когда вы стремитесь подняться.
   А я смотрю вниз, ибо я поднялся".


Заратустра