Дневник

Алеся Блинкова
Вы помните, в детстве писали дневник...
Когда одиноко, когда ты поник...
Когда ни с того обижалась подруга...
Когда ты в тепле, а на улице вьюга...
Когда в первый раз полюбили...
Об этом писали, а может, забыли...
Когда ты врала и себя предавала...
Когда ты слезами лицо умывала...
Когда возвращаясь, домой ты не знала...
Спокойствия ждать или снова скандала...
И вот повзрослели немного и стали...
С наивным ребенком меняться местами...
И кто-то сберёг и тетрадка храниться...
А кто-то закинул на полку пылиться...
Там боль, слёзы счастья, картинка любви...
Там детство, там дружба, там наши мечты...