новую жизнь с первого

Елена Гессер
Белое
Выпало племя
Осадками
Временем
На праздничные остатки
Тихого спящего города
Где-то, где то, что так дорого
Тишина предрассветная
Дышит неровно любовь безответная
Попеременно, то страстью, то холодом
Голодом
Ранними ранами
Рваными
Новыми
В прошлом оставив искрами
Брызгами счастье рассыпавшись
На белом
Не выспавшись
А только забылась усталостью
Самою малостью
Взгляд любящий
Обещающий,
Прочнее прочного
Страстные ночи
Корчась от одиночества
Всепоглощающего
Белое племя пророчеством
Обещающим
Новую жизнь
С первого
Дня январского
Где нет тебя
Боли адские
Белое племя прощающее
Осадками
За ночь легло
На нашей любви остатки.

03.01.10