Биться в твоё стекло. На стихи Евгении Костюковой

Елена Балашова -Гиберт
Счастье минуты множит -
Время быстрей летит.
Каждый Твой день, что прожит -
Мукой в стихах кричит.

В жизни за всё расплата.
Даром никто не даст.
Может сама виновата?
Верный друг не предаст.

Ты о стекло не бейся.
Душу свою не рань.
В чистое небо взвейся -
Боль - это счастью дань.