Покорный образ мастерю

Алеся Блинкова
Кусаю губы со слезами,
Твой поцелуй так ядовит,
Что вперемешку со словами,
Всё изнывает и болит.

Ты так горяч, но хладнокровен.
Внутри глубок, а с виду прост.
Хотя по знаку ты не овен,
Но как баран, мне крышу снёс.

Ты вёл не честную игру,
И обмануть меня пытался,
Через себя переступлю,
Хоть ты меня не добивался.

В округе скажут, я проста,
Что даже цену не набила,
Но я люблю дурак тебя,
Как никого так не любила.

А ты с улыбкой, обнимая,
Воркуя, вымолвишь запрет,
Не усложняй всё дорогая,
Тебя на свете лучше нет.

Сжимая скулы, я ехидно,
Покорный образ мастерю.
Пускай до дрожи мне обидно,
Скажу, ты прав, и замолчу!

Ты волен делать, что угодно.
Я запрещать тебе – никто!
Живёшь уверенно, свободно,
А я фрагмент в твоём кино.

Я даже часть не составная,
А, между прочим, так… сойду!
И знать не знаю я какая,
По счету у тебя иду!

Вы спросите, а в чем дилемма?
Зачем сводить себя сума?
Ведь выбор прост и нет проблемы!
Давно бросать его пора!

А я отвечу, не скрывая,
Что я чертовка ещё та!
Быть может, это я играю,
По нраву, эта мне игра!