Ревень

Татьяна Алексеевна Юдина
В компот,
кисель и пироги -
ревень
во всё пойдёт:
растенье
это береги,
тебе, друг,
повезёт!
  ***
"Мойдодыр" в огороде.

Ревень растёт
с большими листьями,
полезный он,
его сорву-
запачкал руки,
вмиг очистит он-
я "мойдодыром"
назову!

3.01.10.   5:50

Санкт-Петербург.