Что-то вроде портрета

Топорная Работа
Безголосый от хрипа в прямом телефонном эфире,
Поседевший от тусклого ужаса вечной вины.
Мой измотанный ангел в прокуренной клетке квартиры
Кормит с теплой ладони беззубую пасть тишины.