Если ты есть, но тебя нет!?

Лёша Мартышкина
Как дальше жить, когда так пуст,
И ничего не ощущаешь...
И ничего не понимаешь...
Ты есть!.. И всё же, тебя нет...

Ты здесь... Ты смотришь сквозь меня...
Почти  глуха, но как то  слышишь...
Почти мертва, но всё же дышишь...
Ты есть!.. И всё же - тебя нет...

Всё видишь, но не различить
Где свет, где тьма, где сущий бред...
За лёгкой  дымкой  сигарет,
Твой контур... Но тебя в нём нет!..