Залюби меня до слёз...

Виктор Готко
Залюби меня до слёз,
До желанной немоты,
Чтоб жужжание стрекоз
Убаюкало цветы.

Залюби, как ветер рож
Любит волнами качать,
Чтобы стал и я похож
На заката благодать.

Залюби чтоб сердца жар
Обжигая глаз тоску,
Словно лиственный пожар
Согревал любви искру.

Залюби до стона рук,
До желания сгореть,
Чтоб в любви желанных мук
Захотелось умереть.

Чтоб жужжание стрекоз
Убаюкало цветы...
Залюби меня до слёз -
Это сможешь только ты.