Вдохновенное -О великой любви-

Артур Бикташев
Люблю твой тихий, нежный голос,
Люблю твой лик! И запах очень мил...
С утра до ночи слышу сердца возглас,
И этот возглас разум победил!

Ты так мила, что сердце просто стынет,
Загадочна как утренний рассвет!
Сегодня я уверен что любовь не сгинет,
Как не помрет тот пламенный сонет!

Люблю тебя! Не эту чашку чая!
Люблю, как любит человек!
Позволь признать! Я по тебе скучаю...
Я не забуду милый взгляд во век!

Ты очень ценна для меня! О! Леди!
Ты солнце для меня в ночи!
Расставила ты на меня коварны сети!
И в них попал! И не могу я нож найти!

Лишь за улыбку я готов умчаться!
За розой на белеющих конях!
Вернуться с шумом, и с тобой остаться!
Держа ладони на прекраснейших плечах!

Я первый - кто тебя так сильно любит!
Ты первая - что вскрыла сердце мне!
Будь лишь моей, Аллах нас не осудит!
Ты улыбнись! Все будет как во сне!