Состояние счастья

Лидия Шульженко
  Состояние счастья
  Объяснить невозможно,
  Состояние счастья
  Удержать очень сложно.
  Вы ж его не держите-
  Гениальное просто.
  Просто в Счастье живите:
  Мир, Себя и Вселенную
  Просто любите!!!