Выход

Лаин Кубер
Простить себя за то, что не осознавал
Тех чувств, что душу ядом отравляли,
В страданиях от боли я искал
Заветный путь свой искупления…

Сполна за это заплатил -
Урок полученный я не забуду,
Теперь кошмарам дать уйти
Из снов настало время.
Семьсот ночей я жил,
Уставшим от борьбы с тенями,
Но новый образ осветил
И вывел из холодной темной кельи.

Улыбки свет благословил
И снял тяжелые оковы,
Избавил от тюрьмы
Мое израненное сердце

Себя же я теперь простил
И снял страданий бремя,
Я снова вижу лик любви,
О! Это был подарок Провидения,
Который душу освободил,
И спас меня от разрушения…