место отвязки

Десять Тысяч Рецензий
снег падал в губы голубой
в колодце дня вода сверкала
я капли нижнею губой
волчицей ветренной лакала.

дрожали красные флажки
стволы чернели за кустами
зудели дальние рожки
курки взводилися перстами.

а я лежала на  снегу
распятая любовной пыткой
как целовал ты! - не могу!
жена стояла за калиткой.



_________________________

Тому, кто не знает.

Если у волчицы ветер в голове,
то она ветреная волчица.
Если волчицу ветер ветрил,
то она ветренная волчица.