сошелся клином белый свет. новогодняя

Владимир Никонов
  сошелся клином белый свет,
  упе'ршись в темноту души.
  замысловато-прежний бред,
  как прежде бедствует в глуши.

  в глуши души бред бредит,бредя
  душой и света темнотой...
  а дед Мороз назвался Федей,
  а снеговик-его женой.

  клин вышибают клином.
  гавно-гавном,а светом-свет.
  хрен вышибают тем же хреном,
  что будет хреном тыщу лет.

  вчера напился много клина.
  сегодня клинит не по-детски.
  пойду расклинюсь водко-ви'ном,
  авось помогут по-соседски...



  гавно-говно -равнодопустимые написания
  или напи'сания..