В Новый год...

Ирина Каллаш
В Новый год посидим во дворе
На скамейке укутанной снегом,
Звёзды из хрусталя в серебре
С нежным звоном посыплются с неба

Не стесняясь навязчивых глаз,
Мы, обнявшись, начнём целоваться,
И куранты пробьют новый час,
Намекая, что нам не семнадцать

Эта первая ночь января
Незаметно для всех станет утром,
Наш цветок позабытый даря
Незнакомому с нами кому-то...

01.01.10