Приходит к нам тигристый Новый год

Анатолий Деев
Приходит к нам тигристый Новый год.
Фейверки, ёлки, бусы из гирлянд.
Но в шкуре тигра зашифрован код
Полос извечных  жизни Инь и Ян.

Природа свой творит круговорот.
Мы пишем поздравлений талисман,
Желая счастья и успехов в Новый год,
Хоть знаем полосатость Инь и Ян.