Поздравлял меня чужой любимый...

Таня Зачёсова
Поздравлял меня чужой любимый,
Знаю, знаю, что как друг, любя.
Пожелал, чтоб всё у меня было,
Солнца в жизни, меньше гроз, дождя.

Радости, здоровья, снов прекрасных,
Денег и удачи, и тепла.
Исполненья мечт разнообразных,
Чтоб легко я по дороге шла.

Ну, а с кем? Прервал тост звон бокалов,
Правильно, ведь истина в вине,
А я лишь тебя всегда искала,
Только ты принадлежишь не мне…

Поздравлял меня чужой любимый,
Знаю, знаю, что как друг, любя.
Пожелал, чтоб всё у меня было,
Только, жаль, не пожелал себя.




/20.11.09г./