Последний миг весны

Сашка Михайлов
Бабочка дивного сада,
В воздухе пряном скучая,
Мимо души самурая,
Листьям молоденьким рада,
Два лепестка вишнецветных
Падают, ветром задеты,
Станут воротами рая.
Так начинается лето.



(из рецензии)