Аспен

Майя Минеева
  А в Аспене такая тишь..
  Снег идёт белоснежный,лёгкий.
  Я оставила пару лыж-
  У специально нагретой дорожки.
  Возвращаюсь в уютный отель,
  Залезаю под одеяло.
  Закажу себе в номер коктейль.
  Впечатлений не мало.
  Перелёт через океан-
  К сожалению утомляет,
  Но прекрасный Аспена пейзаж-
  Как рукой-усталость снимает.
  Безмятежность,душевный покой
  Здесь в далёком,заснеженном крае
  Я дышу этой всей чистотой,
  Я в раю, я-летаю!..
 
  Горнолыжный,комфортный курорт
  Предлагает не только экстримы.
  Если SPA-процедуры пройдёшь,
  Не забудешь Аспен ты отныне.

  Невозможно всю красоту
  Уложить в стихотворную строчку
  От восторга немею,молчу
  Лишь поэтому ставлю точку.   19.08.07г