Будущее Земли

Татьяна Светличная
Земля Любви, Земля Рассвета,
В Сиянье Солнечного Света
Одеты горы и поля...
О, как прекрасна ты, Земля!

От радости Сердца ликуют!
Где отыскать ещё такую
Планету Счастья и Любви!?
О, Боже, нас благослови -

На путь добра и пробуждения,
Духовного преображения
И осознания Красоты,
На путь Возвышенной Мечты...

Пусть все сердца объединятся,
Чтобы в Миры Любви подняться,
Возвысив Землю до Небес,
Чтоб Бог Воистину Воскрес!