Три витка по кольцу

Радко
(2.1.10)
Гасит день фонарей новогодних огни,
Остывают за ночь, подуставши игрушки из глянца,
Три витка по кольцу… в этом мире одни
Два влюбленных обнявшись, не желая со сказкой расстаться.

Три витка по кольцу…и водитель, забыв про дела,
Вспомнив грустно свое… и метель серпантин по дороге
Новогодней, пустой белым утром, терзая, несла
За троллейбусом ранним и кондуктором сонным… не строгим