Город счастья

Кузнецова Ксения
Город счастья открыл мне врата -
Я в него не вхожу,а вбегаю!
Слепит глаз мне его красота,
У порога печаль оставляю!

Кружит голову запах Невы,-
Словно выпита винная чаша!
С Петербургом давно мы на "ты"-
Здесь хранится "история" наша!