И дверь закрылась...

Кузнецова Ксения
И дверь закрылась...а я осталась...
Одна...так пусто и очень страшно.
Вокруг Вселенная вся растерялась!
В душе так больно! А что же дальше?
Одна...Свет лампы для меня - мука...
А темнота мне твердит о прошлом.
И даже миг для меня разлука!
И одиночества я - заложник.
Когда же снова войду с улыбкой,
Шагну в распахнутые мне двери?
И всёже счастье безмерно зыбко,
Когда болеешь от недоверия!