Право на ошибку

Ольга Савельевна
Зачем нам право на ошибку?
Ведь я давно не верю в сказки
Твоих усталых глаз улыбка
Скрывается под ложью маски
Зачем опять ходить по кругу
И демонстрировать усталость?
Ты гармоничен в роли друга
Любовь? Оставь, такая малость
Зачем печалиться о прошлом
Под марш убогой рокировки?
Слова и мысли наши пОшлы
Поступки – скУдны и неловки 
Зачем твоих вопросов холод,
Когда в ответ – обиды бремя?
Я утолю твой страстный голод
А ты забудь меня… на время