Шнитке

Философский Саксаул
               Альфред Гарриевич Шнитке (24 ноября 1934 –
               3 августа 1998) – советский и российский ком-
               позитор, теоретик музыки и педагог, один из
               наиболее значительных музыкальных деятелей
               XX века.


Все нотки – золотые слитки,
как будто шарики из детства
повисли на волшебной нитке,
и нам сейчас даны в наследство –
все нотки гения А. Шнитке...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Альфред Шнитке"
         Фото 6 мая 1989 года