Молитва

Лидия Шульженко
                Молитва
 
       Спасибо, Господи, за то,что я проснулась
       Спасибо, Господи,что вижу этот день,
       Что к мигу мирозданья прикоснулась
       И незаметно растворилась в нём.
       Спасибо,что со мной всегда Ты рядом
       В сомнениях на том пути Земном
       Прошу тебя, не дай мне заблудиться,
       Позволь прийти к Тебе своим путём.