Нет больше нас...

Кузнецова Ксения
Нет больше нас...есть я и ты;
Одна судьба на две разбита.
Мы встали у разомкнутой черты -
Сплошная нами позабыта.

Одна мелодия сердец
Ещё звучит,но мы не слышим...
Одно кольцо из двух колец
Рассыпалось,но мы не видим...

Нет больше нас...есть я и ты,
И пустота стоит меж нами...
Мы встали у разомкнутой черты -
И в этом виноваты сами.