три орешки!

Наталья Печорская
Три орешки на тёрке,
Вари марципан!
Шарик с ёлки не дёргай,
Пропадёт глупый пан...
 
Верю в Золушку твёрдо,
(Пусть горошина-месть),
Принцам надо негордых,
Волшебство, оно есть...

03.01.10