Я по улочкам жизни бродила

Савалана
            Я  по  улочкам  жизни  бродила
            Не  туристом - я  гидом  была.
            Свой  маршрут  я по ним   проложила,
            Я  на  улочках  этих  жила.

            Я  грустила,  страдала,  любила,
            Находила,  теряла  опять…
            Память  добрую  в  сердце  хранила...
            Что  от  жизни  ещё  бы  мне  взять?

            Ярких  красок  без  всякой  пастели…
            Шумных   улиц, нечаянных   встреч,
            Чтобы  мы  друг  от  друга  хмелели…
            Дай  мне,  Боже,  всё  это  сберечь!