Снег

Алина Бондарева
Белый снег кружится за окном.
В тишине огонь свечи мерцает.
В эту ночь о будущем своем
Целый мир наверное мечтает!

А вокруг стеной волшебный снег
Падает и на асфальт ложится!
Кажется, что в этот миг навек
С вечностью мечта соединится!

Пусть искрится снег! Я так хочу!
Завтра мир проснется в белом платье!
Я тихонько затушу свечу...
И нырну любви своей в объятья!