Мой кумир весь мир

Татьяна Жилина
Мой кумир – весь мир

Татьяна Жилина

Своим кумиром назову
Того, которого люблю.

Супруга, дочек, внучек, кошку,
Зиму и осень, понемножку.

Росу. Цветок в своём саду,
Что манит рано поутру.

Люблю вечернюю зарю,
Небес ночную кисею.

Луны манящий ореол,
И Млечного Пути простор.

Весну и лето, Солнца свет,
И утра раннего рассвет.

Журчанье чистого ручья,
Ночные трели соловья.

Волны морской прибой.
Раскат весенний, громовой.

Парного молока глоток.
Свирели тонкий голосок.

Подруги закадычной слово,
Что не услышишь от другого.

Улыбку мамы дорогой,
Что в памяти моей со мной.

Надежду, веру и любовь,
Что будоражат ум и кровь.

Так, кто ж кумир? Не прост ответ!
Всё то, чем мир богат и свет!

Всё то, что Бог нам подарил,
С тех пор, как СЛОВО сотворил.
02.01.2010