Красный всплеск!

Тамара Степанова
Вдохновила эта мелодия, эта песня...
Lady in Red - Chris De Burgh




На полотне Вселенной
       Красный всплеск!
              Закат вуалью
                Горизонт украсил.
Все ало!
       Цвет любви царит…
              Звучит аккорд …
                Аккорд любви!
                В одно мгновение,
                Мир стал прекрасен…
Мелодия 
      Плывет,
             Касаясь лепестков…
                Де Бург поет нам
                О любви…
                И мы кружим,…
                Земли,
                Едва, касаясь…
Глаза в глаза…
       Лишь ты и я…
             В мечтах
                И чувствах,
                Парим,
                Телами,
                Переплетаясь.
Щека к щеке…
       Полет!
              Под бахромой
                Ресниц…
                И красный атлас
                Платья
                Танцует
                В складках…
По Млечному пути…
       Изгиб границ
              Ступает
                Красной
                Туфелькой,
                По тверди
                Гладкой…
Как  хочется
      Продлить
            Восторг!
                И красной молнией
                Пустить
                Пунктиром пульса,
                Насквозь  себя!
Чтоб слышать
      Сердца стук…
            Смолкающий
                Аккорд…
                И шепот губ:
                «Люблю тебя…»