СВЕТ

Лидия Шульженко
                СВЕТ
        Из мыслей мой путь
        Мой воздух из чувств
        А лучики солнца из радости
        Творись моя жизнь
        Наполняй до краёв
        Любви родники в мире благости
        Как высказать всё, чем наполнена я
        Как мне Вам поведать об этом
        Об этом величии бытия,
        Что просто назвали Светом
        Он с нами повсюду,чуть взгляд подними
        Замедли свой шаг и его обними
        Его человека бегущего,
        Его в мире самого лучшего
        Ему чуть внимания,доброты
        Остановить его от суеты
        Жить бы ему заветом,
        Что жизнь быть должна ответом
        Любовью наполненным, радостью,
        Счастьем и благодарностью
         
        И только тогда при этом
        Сам человек станет Светом