Новый Год. 2010. Красная площадь...

Андрей Пурчинский
Две тысячи десятый. Площадь Красная. Москва,
Странные люди, непонятные слова,
Глаза какие-то узкие и кожа темновата
И лишь они от Маросейки до Арбата...
А в средней Азии пустуют города,
Там только в ящиках комодов паспорта,
В Москве совсем, как кажется, ненужные:
Менты за пару сотен очень дружные...
Как в муравейнике, как будто я не дома,
Но башня Спасская и улицы знакомы,
Но люди, это же не люди, вашу мать:
Орать что-то своё и по ветру плевать...
Сидели б у себя в сельхоз колхозах,
Нам и без них нежалостно жилось,
Мы розы, а они - шипы на розах,
Их отрезают, чтобы больно не былось...
Опять монголы? Вспомнили про долг по дани?
Или таджики после капремонта ванны?
Узбеки, в плов "уруссам" ссущие?
Или якуты, за алмазы власть имущие?
Что ж происходит за засилье косорылых?
У нас мозги, у них ****ься силы...
Феминизм и шовинизм европеоидов
Так и ведёт ко власти гуманоидов!