У Наташки Ивановой...

Светланка Шишкина
                У Наташки Ивановой
                День рождения, и ей
                Подарю я стайку клёвых
                Красногрудых снегирей.
                Снегири в подарок - круто!
                Сам в лесу их наловлю
                Я морозным зимним утром,
                Ведь Наташку я люблю!
                Утром-рано, на рассвете
                Постучу Наташке в дверь:
                "Вот, возьми комочки эти
                И в любовь мою поверь".
                А Наташка Иванова,
                Как всегда, начнёт грустить
                И пойдём мы в лес сосновый,
                Чтобы птичек отпустить.
                Там в лесу, под старой ёлкой
                Буду в губы целовать,
                А колючие иголки
                Будут, вредные, мешать!
 
                1.01.2010.

Иллюстрация из интернета:
http://www.artandphoto.ru/stock/art1/993/8719.jpg