Мобильный ХХI век

Василина Белая
Спешит, летит, и угоняет,
Мобильный ХХI век.
И только выживать пытаясь,
Стремится в будущее человек.

Не успевая испугаться,
Грядущим, неизбежным переменам,
Он созидает, проверяет,
Всё вымеряет и творит.