Опыты со Временем или про коллайдер

Юлия Каменская
Из точки тянется линия,
Плоскость уходит в пространство.
Времени видим явление
в трехмерном непостоянстве.

Исчезнет его  воздействие,
вернемся в начало цепочки.
Связь причины и следствия -
От целой планеты до точки.

Время в распаде  атома.
Элементарных частиц
поток в коллайдере спрятан.
Отмена сознанья границ.

Материи совершенной
Частицу  подарит творец,
Найдется начало вселенной,
А рядом возможно конец.

Что-то людьми забыто
в поисках нереального,
Истины стали избиты,
Делать добро – банально.

Открыта  энергия времени
в тайне земли рождения,
во всходе из почвы семени,
В процессе  кроветворения.