Новогодний чертёнок

Ксения Артеменко
Выпиваю коктейль глотками вязкого яда,
Нимб срываю, увы, я теперь не святая,
Подарю свои крылья за иной вектор взгляда,
Я отныне чертенок, меня выгнали с рая.
Обними меня так, чтоб святым до завидок,
Бой часов отмеряет последние доли секунды,
Губы, тело, движенье и Фемины флюиды,
Я чертенок и я совершаю абсурды!