на город нависли тучи

Еременко Елена
а на город нависли тучи
и меня сомнения мучают
будет ли год везучим?
чтобы все свое получат

а быть может дожди без конца
и без края летнее солнце
быть может, кто-то будет ждать у крыльца
и кто- то выглянет из оконца

быть может холодный колючий снег
острый лед и вечная непогода
кто-то к кому-то прийдет во сне
а может, замрет все на полгода

может в наших душах застучит капель
и что-то навечно в сердцах оттает
быть может, станет великим апрель
и печаль нам скажет, что навсегда улетает...