Она

Дмитрий Зээв Островский
Она проснулась,закурила
И вновь,подумала о нём
Закончилось,шальное лето
Уж осень,вальс танцует,за окном

Где он,она совсем не знает
Быть может,спит он сладким сном
И лишь о ней,во сне мечтает
О том,как был он с ней,вдвоём

Она,потушит сигарету
И тягостно,опять вздохнёт
А может,он забыл всё это
И в горле,станент боли ком

Нет!Не забыл!Она воскликнет
Нельзя любовь,как сон забыть
И вновь,тоска,с надеждой споря
Вино в бакал,ей будут лить