Верь мне, верь...

Татьяна Постолаки
Верь мне, верь - Я все, я все могу!
Зиму снежную преобразить в весну,
Звезды яркие с небес достать,
Научить тебя на облаке летать.

Верь мне, верь - Я всё, я всё могу!
На пути твоём остановить грозу,
Тучи над тобою разомкнуть,
Радугою нежной небо затянуть.

Но не веришь ты моим словам
И не веришь также ты моим глазам.
Этим силы все сковал мои...
ВЕРЬ В ВЕЛИКУЮ СИЛУ ЛЮБВИ!