Всегда без первой и последней глав...

Татьяна Костандогло
***


Доверья нить протянута меж мной
И тем, что бесконечностью зовётся.
Протяжный вопль звёздного колодца
Дыханье обжигает пустотой...

Да полно, полно! Трезвое мышленье
Интуитивно ведает о том,
Что пустота – и наш родимый дом
Из будущих и прошлых измерений!

Переступив, познаешь вновь себя,
И снова зов неведомый дотоле –
Так колосится рожь земная в поле,
Предназначенье страхом не губя.

Вершись и Будь. Бессмертие приняв,
Благослави  страницы возрожденья!
Они – твой крест. Они – твоё творенье.
Всегда без первой и последней глав.

Т.К.