и снова новогоднее что-то...

Олег Осадчий
Новый  Год  -  любимый  праздник
поздравляем  мы  друзей
скажем  мы  друг  другу  здрасте
Дед  Мороз  прийди  скорей.

Дед  Мороз  подарки  дарит
достаёт  их  из  мешка,
если  мы  его  поздравим
он  и  нам  чего-то  даст.

Может  куклу,  иль  машинку,
а  не  всё  ли  нам  равно,
ведь  бесплатные  картинки
не  дарили  нам  давно.

Очень  плохо  будет  утром
голова  трещит  по  швам
и  за  это  ты  кому-то.
дать  захочешь  по  рогам.

Но  не  нужно  это  делать
можешь  сдачу  получить
и  поэтому  наверно
лучше  вам  совсем  не  пить.

Если  ты  не  знаешь  меру
не  хватайся  за  стакан.
Не  рассказывай  химеру,
буд-то  ты  совсем  не  пьян.

Издали,  оно  виднее
стыдно  будет  же  потом,
Хоть  и  стал  сейчас  смелее, 
будешь  после,  ДУРАКОМ.