Сказкой новогодней расцвела зима

Татьяна Чернова Костопулу
Сказкой новогодней
Расцвела зима,
Знаешь, я сегодня
Видела сама:

Серебрилось небо
Искорками звёзд,
За луною следом
Ехал Дед Мороз...
........................
Как всё интересно:
Полночь настаёт,
И курантов песня
Над страной поёт.

Приближают счастье
Стрелки на часах
Мы, взрослея, часто
Верим в чудеса.

Просто верим, значит,
Волшебство придёт!
Будет всё иначе
В этот Новый Год!

             2 января 2010г.