позволяй своим связкам все звуки помимо воя...

Екатерина Борновицкая
позволяй своим связкам все звуки помимо воя
голове позволяй все мысли но о высоком
и когда ты не знаешь то Бог или черт с тобою
и то режет тоска по душе или слов осока
заряди пистолет и пальни с утра
в оголтелый морозный воздух
и все просто очень – проста игра
от которой вжимаясь в простынь
человеческий крик разбивал кору
трепетал на небесной тверди
это просто – как ложками есть икру,
улыбаться и шлепать «верьте»…
 
позволяя глазам элементов тьму
захромируй душою ржавость
если сам себе затянул хомут,
то не надо давить на жалость!