Услышь, как под ногами камни поют!

Людмила Филатова Владимировна
Услышь, как под ногами камни поют!
Услышь, как солнце восходит в небо!
Услышь, как горы эхо несут,
Услышь музыку края, где ты не был.

Дыши ровно, свободно, легко,
Принимая ветра движение.
Подними сознание высоко-высоко -
Улови мысль неба, как свое отражение.

Принимай всё, что преподносит судьба.
Будь всюду и всегда сам собою.
Смотри недругу прямо в глаза -
Предстань перед ним героем.

Пройдет время..., уйдет от тебя боль
Та, что носишь с годами, не вытряхая.
При любом случае- пой! Ты слышишь: Пой!
Природа просыпается от звуков, что с нами.
***
Всё возвращается на круги своя.
Только нужно уметь в жизни познать себя.
-02.01.2010г.-(19.02.2010г.)

А вы замечали, камни растут в родных местах?!
Не спешите... многое заметите... многое узнаете...
Знайте, Земля очень-очень чувствительна к Роду.
Жить старайтесь чище... не губите свою породу.
05.11.2014г.(19.07.2015г.)

"Есть один старинный способ «оживления камней». Это молитва за другого. Нет такого холодного сердца, которое бы хотя бы чуть-чуть не оттаяло, когда молишься за ближнего."(Игумен Савва (Мажуко))
"Облеки свою жизнь в песню. Прошу тебя, облеки жизнь в песню: тогда ты сможешь ощутить гармонию жизни и свою связь с гармонией..."(Свт. Николай (Велимирович) Сербский)

(23.03.2018г.)п